Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Filet mit Soße

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Beefsteak aus eigener Herstellung

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Hühnchen an Kartoffeln

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Speck pürriert

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Bockwurst durch den Fleischwolf drehen

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Wurst aus biologischer Herstellung

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Haxe aus eigener Herstellung

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Fühstücksfleisch nach Art des Hauses

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Frankfurter Würstchen an Salzartoffeln und Rotkohl

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Metzger gedünstet

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.