Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Cabanossi nach Hausfrauenart

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Mettwurst mit Kartoffelsalat

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Wurst aus biologischer Herstellung

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Ochse aus eigener Herstellung

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Ochse nach Hausfrauenart

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Wildbret glasiert

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Haggis mit Kartoffelsalat

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Grützwurst mit viel Vitaminen

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Lachsschinken aus eigener Herstellung

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Sülzwurst überbacken

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.