Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Wiener Würstchen blanchiert

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Cervelat aus eigener Herstellung

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Ochse und doppelt Käse

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Lamm aus Direktvermarktung

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Blutwurst frisch vom Metzger

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Schwartenmagen angedünstet

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Schinken blanchiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Fettende mit gedünsteten Zwiebeln

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Pfälzer Saumagen mit gedünsteten Zwiebeln

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Rippchen gedünstet

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.